1 rôti de porc dans l'échine de 600 g environ 200 g d'Emmental de Savoie 120 g de pruneaux dénoyautés 8 tranches de lard fines Fond de veau déshydraté 1 oignon 150 g de lardons 200 g de crème fraîche 1 verre de Vin de Savoie blanc
Préparation
1/ Tranchez à moitié le rôti dans le sens de la longueur, garnissez-le de pruneaux et de bâtonnets d'Emmental de Savoie, assaisonnez et refermez-le. 2/ Enveloppez le rôti garni dans de fines tranches d'Emmental de Savoie, puis dans les tranches de lard. Vous pouvez le ficeler. 3/ Faites cuire au four à 210°C pendant 1 h. 4/ Pour la sauce : Faites revenir les oignons et les lardons à la poêle. Ajoutez le verre de vin blanc et délayez le fond de veau. Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes.