Nouveau rédacteur en chef : Un printemps aux couleurs de Vincent Ferniot !

On trouve en lui autant de nuances de couleurs et d’émotions que l’on prend plaisir à en redécouvrir lors de l’arrivée des beaux jours. Gourmets de France est honoré d’avoir Vincent Ferniot comme nouveau rédacteur en chef pour sa prochaine édition : Une figure qui ne saurait passer inaperçue et qui aime badiner avec les saveurs d’exception !
Le 13 Mars 2023
Vincent Ferniot a plus d’une corde à son arc… On fait volontiers l’éloge de ses talents de journaliste et écrivain, mais au-delà de manier à la perfection la verve, l’esthète aux multiples « péchés mignons » s’illustre comme acteur, présentateur, musicien ou encore cuisinier. Ses gammes, il les fait à la radio et à la télévision, avec notamment pour point d’orgue l’émission quotidienne Midi en France. Depuis plus de 25 ans, Vincent met en lumière les meilleurs produits de régions d’ici et d’ailleurs et a su tisser des liens très étroits avec de grands virtuoses des fourneaux, dont certains sont même devenus des amis proches… Une place de choix dans le monde très fermé de la Haute Cuisine. Fou de beaux produits et de terroirs, il est aujourd’hui à la tête avec son frère Simon, d’un concept de restauration rapide haut de gamme baptisé Boco. Avec l'aide de grands chefs étoilés et de fins pâtissiers, ils ont créé le chaînon manquant entre fast-food et gastronomie : Des recettes savoureuses et saines mises en bocaux de verre, au juste prix avec en prime un service rapide ou en livraison. Bingo !