Faites tester vos produits

Rillette de bœuf de nos éleveurs

Gourmets de France n°43 logo marque

Appréciation générale

De l’avis de tous, une très bonne idée de recette. Une proposition sans porc et anti gaspi provient des bêtes de leurs éleveurs : angus, gasconne-angus, salers-angus. Gouteux, pauvre en matières grasses, c’est un produit nouveau qui doit trouver sa clientèle.
note globale du jury
3
,
3
Gourmets de France n°43
Jury Gourmets de France session Octobre 2023, Paris - octobre 2023

Les avis du jury

Joël
Mauvigney
“Ca répond bien à une demande.”
Cyril
Strub
“Ca permet d’apporter à d’autres clients des produits charcutiers.”
Christophe
Tourneux
“C’est une bonne alternative à la rillette de porc. Le boeuf c’est une bonne idée. On a quelque chose de très viande. L’idée est intéressante qui répond bien à une demande.”