Wraps Poire-chocolat

1 personne
Préparation : 10 min
wrap_poire-chocolat.jpg
Ingrédients
8 crêpes Ker Cadélac 2 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac 2 poires 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette 4 pincées d’amandes effilées 1 bombe de crème fouettée 4 pincées de vermicelles en chocolat
Préparation
1/ Epluchez et épépinez les deux poires, coupez-les en petits morceaux, puis mélangez les dés de poire à la pâte à tartiner. 2/ Ajoutez des brisures de palets bretons et des amandes effilées. 3/ Gardez la crêpe en triangle et déposez-y une belle cuillère à soupe du mélange poire/ chocolat/palets bretons au centre. 4/ Rabattez la pointe de chaque triangle, puis roulez de droite à gauche, en serrant bien fort. 5/ Disposez deux wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemez de vermicelles en chocolat. Astuce : pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Speculoos, et pour plus d'authenticité, réalisez les crêpes nature vous-même !