Velouté de pois cassés au chèvre

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 60 min
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Ingrédients
200 g de pois cassés 100 g de blancs de poireaux 1 carotte 1 tranche de poitrine fumée coupée en lardons 50 g de chèvre frais 1 cuillière à soupe d'huile d'olive Thym Laurier Feuilles de menthe Chips de betterave
Préparation
1/ Rincez les pois cassés sous l'eau froide. Dans une cocotte, faites revenir le poireau, le lard fumé dans l'huile d'olive. 2/ Ajoutez les pois cassés, la carotte coupée en rondelles, le thym et la mentge ciselée. 3/ Salez légèrement et poivrez, ajoutez l'eau et laissez cuire une heure à feu doux. 4/ Mixez la soupe quand les pois cassés sont bien tendres. Ajoutez le fromage de chèvre frais et mixez à nouveau. 5/ Décorez avec une chips de betterave déposée au centre