Toasts de rillettes de filets de sardine citron basilic en conserve

1 personne
Préparation : 5 min
toasts_de_rillettes_de_filets_de_sardines_citron_basilic_en_conserve_-_saupiquet.jpg
Ingrédients
2 boîtes de 100 g de filets de sardines, marinade légère citron basilic 1 pot de fromage frais 1/2 citron Poivre du moulin
Préparation
1/ Ouvrez les 2 boîtes de filets de sardines marinade légère citron basilic. 2/ Conservez uniquement la marinade d'une des 2 boîtes puis versez-la dans un saladier, en même temps que les filets de sardines. 3/ A l'aide d'une fourchette, écrasez les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène. Rajoutez le fromage frais à cette préparation puis mélangez le tout délicatement, ajoutez-y le jus d'un 1/2 citron et du poivre du moulin. 4/ Laissez au réfrigérateur une heure au minimum car ces rillettes doivent être servies bien froides. Passez quelques tranches de pain au grille-pain... puis laissez les invités réaliser eux-mêmes leurs toasts de filets de sardines.