Tartare de Kiwi de l’Adour et crabe au céleri frit

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
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Ingrédients
4 kiwis de l’Adour 200 g de chair de crabe 1 jus d’orange 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 g de céleri rave
Préparation
1/ Epluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2 minutes dans un bain d’huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant. 2/ Epluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée. 3/ Mélangez dans un bol le jus d’orange avec l’huile d’olive, du sel et du poivre du Moulin. 4/ Versez la vinaigrette à l’orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement, laissez mariner 1h au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.