Salade niçoise de "La Forge"

By Paolo Amadori

4 personnes
Recette salade niçoise stamp special st tropez
Ingrédients

500 g de thon rouge - 2 pommes de terre Prunelle - 100 g de haricots verts - 100 g de tomates séchées - 10 oeufs de caille - Anchois à l’huile - Olives noires

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre.
Blanchir les haricots verts dans l’eau bouillante.
Préparez 10 oeufs de cailles pochés «in camicia», en les cuisant dans l’eau acidulé.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Coupez les haricots verts dans la longueur.
Cuisez le thon des deux côtés à feu vif.
Préparez le plat avec tous les légumes: pommes de terre, haricots verts, olives noires et tomates séchées et ajoutez de façon alternée quelques filets d’anchois à l’huile.
Tranchez le thon et placez-le sur le plat avec les oeufs de cailles pochés.
Assaisonnez votre plat avec un filet d’huile d’olives.

 

L’ACCORD by Maxime Valery
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