Salade de pousses d'épinard, mangue et feta

1 personne
Préparation : 15 min
salades_epinard_mangue_feta.jpg
Ingrédients
1 mangue bien mûre coupée en fines bandes 200 g de pousses d'épinard 200 g de feta 1 petit oignon rouge 2 piments basques doux (rouges) 1 cuillère à café de graines de sésame grillées un petit bouquet de basilic et de coriandrePour la vinaigrette : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de moutarde
Préparation
1/ Coupez finement l'oignon, les piments épépinés et les herbes fraîches, détaillez la feta en cubes. 2/ Lavez les pousses d'épinard. 3/ Mélangez délicatement tous les ingrédients dans un saladier. 4/ Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez, poivrez. 5/ Versez sur la salade et servez aussitôt. Astuce : Préparez la vinaigrette dans un shaker à emporter en pique-nique, et ajoutez-la au dernier moment à la salade.