Rémoulade poire et magret fumé

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
2 poires 10 tranches de magret fumé 30 g de pignons de pin 10 brins de ciboulette 1/2 citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Poivre du moulin
Préparation
1/ Epluchez les poires et citronnez-les légèrement. 2/ Dégraissez totalement le magret de canard et coupez-le en fines lanières. 3/ Passez rapidement les pignons à la poêle sans matière grasse pour les faire dorer. 4/ Taillez les poires en fine julienne (à la mandoline ou au couteau d'office), citronnez-les à nouveau. 5/ Dans un grand bol, déposez la julienne de poires, les fines lanières de canard, les pignons torréfiés et la ciboulette finement ciselée. Assaisonnez et poivrez à votre goût puis ajoutez un filet d'huile d'olive. 6/ Répartissez dans les verrines et servez à l'apéritif ou lors d'un buffet.