Raviole de Homard façon vapeur

By Jérôme Larmat

4 personnes
Recette de Raviole de Homard façon vapeur par Jérôme LARMAT stamp special st tropez
Ingrédients

2 Homards de 500 g – 12 Feuilles de Pâte à raviole Chinoise – 100 g de Pois Gourmand – 100 g de pousse de Soja – 2 Cebettes – 100 g de Shitaké – 80 g d'Amande effilé torréfié – Sauce Soja – Sauce Huitre – Nuoc Mam

 

 

Préparation

Cuire les homards dans l'eau bouillante pendant 8 minutes et les décortiquer. Tailler les pois gourmands en julienne, émincer la cebette et le shitaké. Faire sauter les légumes au wok à feu vif pendant 30 secondes. Ajouter 2 cuillères de sauce soja, 2 cuillère de sauce huitre et quelques gouttes de Nuoc Mam. Faire cuire les pâtes à ravioles 30 secondes dans de l'eau bouillante, les refroidir dans de l'eau glacée. Etaler 3 pâtes à ravioles sur un papier film, mettre le mélange de légumes et un demi-homard sans la pince. Rassembler les coins des pâtes à ravioles et former une boule avec le film. Réchauffer à la vapeur pendant 7 min et servir avec la pince.