Pâtes au Homard, Printanière de Légumes

By Jérôme Larmat

4 personnes
Recette de Pâtes au Homard, Printanière de Légumes par Jérôme LARMAT stamp special st tropez
Ingrédients

4 Homard de 500 g – 12 Asperges Vertes – 12 Asperges Blanches – 4 Carottes Fanes – 100 g de Brocoli - 100 g de Petit Pois – 500 g pâte Calamarata – Huile d'olive – Basilic – Tomate Cerise

Préparation

Cuire les homards dans l'eau bouillante pendant 8 minutes et les décortiquer. 

Réaliser une bisque crémée avec les têtes.

Cuire les légumes dans l'eau bouillante et les refroidir dans de l'eau glacée.

Cuire les pâtes 8 minutes dans de l'eau, les égouter et les passer à l'huile d'olive.

Réchauffer les pâtes dans la bisque avec le homard et les légumes, décorer avec le basilic ciselé et les tomates cerises en quartier.