Nems de fraise à la menthe

1 personne
Préparation : 150 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
Pâte à crêpe 500 g de farine 3  œufs 0,5 l de lait 1 gousse de vanille 3 cl d'armagnac ou de rhum.Pulpe de fraise 500 g de fraise Label Rouge lavées et équeutées 10 feuilles de menthe 4 feuilles de gélatine
Préparation
1/ Réaliser une pâte à crêpe : faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. 2/ Mettez la farine dans un saladier. 3/ Incorporez les œufs un à un. 4/ Versez le lait refroidi doucement, sans la gousse de vanille. 5/ Ajouter le rhum ou l'armagnac. 6/ Laissez reposer la pâte 2 heures au moins. 7/ Faites cuire des crêpes de 20 cm de diamètre environ. 8/ Laissez tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau. 9/ Mixez les fraises avec les feuilles de menthe et le sucre. 10/ Faites chauffer le mélange à feu doux. 11/ Ajoutez les feuilles de gélatine essorées. 12/ Versez dans de petits verres cylindriques et gardez au frais. 13/ Une fois qu'ils sont bien pris, démoulez les cylindres de pulpe de fraise et roulez-les dans les crêpes. 14/ Saupoudrez de sucre glace.