Minute de ratatouille & Tartare de sardine

By Franck Bonte

4 personnes
Recette ratatouille et tartare de sardine stamp special st tropez
Ingrédients

2 aubergines - 2 courgettes - 2 poivrons - 2 tomates - 2 oignons - 2 gousses d’ail - Huile d’olive - Sel, poivre - Laurier, thym

6 sardines - Citron - Cébettes - Piment d’Espelette - Coriandre - Persil - Ciboulette - Sel, poivre

Préparation

Laver les légumes.
Tailler finement les légumes en petits cubes.
Faire revenir séparément les légumes dans de l’huile d’olive.
Mélanger le tout et assaisonner. Réserver
Nettoyer les sardines, laver, enlever les arrêtes, couper en petits cubes et assaisonner. Mélanger à la ratatouille.
Dresser le tout et servir.

 

L’ACCORD by Maxime Valery
Château Trémouriès - Rosé 2019