Minis sandwichs au kiwi de l’Adour, saumon fumé et fromage frais

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 min
minis-sandwichs-kiwi_saumon_fume_fromage-frais.jpg
Ingrédients
4 kiwis de l’Adour 12 tranches de pain de mie sans croûte 4 carrés de fromage frais 1 carotte 1 courgette 4 tranches de saumon fumé
Préparation
1/ Taillez la carotte et la courgette en petits cubes. Faites-les cuire 2 minutes dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez les sous l’eau froide, laissez les s’égoutter dans une passoire. 2/ Mélangez les légumes et le fromage frais dans un bol. Réservez. 3/ Retirez la peau des kiwis, taillez-les en tranches assez fines. 4/ Montez les sandwichs en intercalant pain, fromage aux légumes, saumon et kiwi sur trois niveaux en finissant par du pain. 5/ Coupez chaque sandwich en quatre, décorez le dessus avec un peu de fromage et une tranche de kiwi. Gardez-les au frais au moins 1h avant de les servir.