Mini brochettes exotiques aux Saint-Jacques

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
4 noix de Saint-Jacques 4 tranches de chorizo doux 1 quart de mangue mûre 1 quart d’ananas mûr 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 citron vert ou jaune
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 220°C. 2/ Sur  une table,  disposez  une  planche  à  découper et procéder à la découpe des Saint-Jacques, du chorizo et des fruits en cubes de taille homogène. 3/ Avec des piques en bois, réalisez de jolies brochettes en alternant un morceau de poisson, un dé de fruits et finissez par une rondelle de chorizo. 4/ Disposez  toutes vos brochettes sur une plaque à four. Arrosez-les d’un peu d’huile, de zeste de citron finement râpé et de quelques gouttes de jus de citron. 5/ Faites cuire 3 à 4 minutes. C'est prêt à déguster. Astuce : vous pouvez remplacer l'ananas et la mangue par d'autres fruits de saison.