Ingrédients
4 noix de Saint-Jacques 4 tranches de chorizo doux 1 quart de mangue mûre 1 quart d’ananas mûr 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 citron vert ou jaune
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 220°C. 2/ Sur une table, disposez une planche à découper et procéder à la découpe des Saint-Jacques, du chorizo et des fruits en cubes de taille homogène. 3/ Avec des piques en bois, réalisez de jolies brochettes en alternant un morceau de poisson, un dé de fruits et finissez par une rondelle de chorizo. 4/ Disposez toutes vos brochettes sur une plaque à four. Arrosez-les d’un peu d’huile, de zeste de citron finement râpé et de quelques gouttes de jus de citron. 5/ Faites cuire 3 à 4 minutes. C'est prêt à déguster. Astuce : vous pouvez remplacer l'ananas et la mangue par d'autres fruits de saison.