Mesclun aux aiguilletttes de canard

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 salade mesclun 250 g d'aiguillettes de canard fumées 200 g de châtaignes fraîches ou surgelées 2 oignons nouveaux 1 petite échalote 4 cuillère à soupe d'huile de noisettes 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de Bordeaux de préférence sel et poivre
Préparation
1/ Portez à ébullition une casserole d'eau salée et faites cuire les châtaignes, puis égouttez-les. 2/ Épluchez les oignons en gardant une partie du vert, pelez l'échalote et émincez le tout finement. 3/ Taillez chaque aiguillette en trois ou quatre lanières. 4/ Versez le vinaigre de vin dans un saladier de service et faites-y fondre un peu de sel. Ajoutez l'huile, les oignons et l'échalote, donnez un bon tour de moulin à poivre et fouettez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. 5/ Ajoutez la salade et tournez longuement. ajoutez les aiguillettes de canard et les châtaignes, puis mélangez doucement pour ne pas briser les châtaignes. Servez sans attendre.