Gaspacho Pina Colada et Moelleux choco-coco

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
4 Moelleux Pocket 25 g Authentique Ker Cadélac 20 cl de jus d’ananas 100% pur jus 10 cl de lait de coco 1 petit ananas Victoria 8 cuillères à café de pâte à tartiner à la noisette 4 cuillères à café de noix de coco râpée
Préparation
1/ Épluchez l’ananas et coupez-le en gros cubes. Réservez-en quatre pour la décoration. 2/ Dans un mixeur mélangez les morceaux d’ananas, le lait de coco, le jus d’ananas et les glaçons. Mixez à vitesse maximale puis réservez au frais. 3/ Couper les moelleux en tranches. Avec des pics, réalisez des mini brochettes en alternant un cube d’ananas et deux tranches de mini moelleux recouvertes de pâte à tartiner. Saupoudrez de noix de coco râpée. 4/ Servez le Gaspacho bien frais, accompagné des mini brochettes de moelleux choco-coco. Astuce : Pour apporter de la couleur à ce dessert, versez un filet de sirop de grenadine sur le gaspacho, au moment de servir.