Foie gras Chez CAZALIER et légumes de printemps

By Philippe Labrousse

2 personnes
Recette foie gras stamp recettes produits testes
Ingrédients

2 escalopes de foie gras Chez CAZALIER - 4 artichauts violets - 1 artichaut Macau - 4 asperges blanches et 4 vertes - 1 oignon - 1 branche de rhubarbe  - 25 cl de Lillet Rouge - 100 g. de sauce soja - 1 citron - 4 carrés de sucre - sel - poivre - huile d’olive

Préparation

Réaliser un chutney en faisant confire à feu doux l’oignon avec la rhubarbe et le sucre. Tourner les artichauts, les couper. Eplucher les asperges, les tailler. Glacer les légumes avec le citron et le sucre. Saisir les escalopes de foie gras, puis déglacer au Lillet, puis colorer les légumes dans le jus de cuisson et le réduire. Dresser harmonieusement.

En savoir plus sur le produit "Foie gras de canard du Sud-Ouest Chez Cazalier"