Tomates Cerises Jaune 3 - Tomates Cerises Rouge 3 - Tomates Cerises Noir 3 - Tomates Vertes quartier - Tomates Jaunes quartier - Gambero 3 pcs
POUR LA SAUCE : 500g Tomates cerise - 4g Sel - 10g Vinaigre Balsamique Blanc
GLACE BURRATA : 50g Sirop - 20g Jus de Citron - 300 g Burrata - 20g Trimoline - 100g Lait - 1 pincée Sel et Poivre
Blanchir toutes les tomates cerise, enlever la peau, couper en deux, assaisonner.
Sécher au four et faire griller les tomates vertes et jaunes en quartier.
Nettoyer les gambas en retirant leurs intestins, carapaces et têtes. Assaisonner avec le zeste de citron, sel, poivre et huile d’olive.
GLACE BURRATA : Faire chauffer le lait, le sirop et la trimoline dans le thermomix, mixer la burrata et ajouter les ingrédients précédents. Mixer 5 min, assaisonner et ajouter le jus de citron à la fin.