Déclinaison de Tomates, Tartare di Gambero Rosso di Mazara , glace Burrata

By Marco Ardiri

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Recette de Déclinaison de Tomates, Tartare di Gambero Rosso di Mazara , glace Burrata par Marco ARDIRI en collaboration avec Pietro VONLONTÉ stamp special st tropez
Ingrédients

Tomates Cerises Jaune 3 - Tomates Cerises Rouge 3 - Tomates Cerises Noir 3 - Tomates Vertes quartier - Tomates Jaunes quartier - Gambero 3 pcs 

POUR LA SAUCE : 500g Tomates cerise - 4g Sel - 10g Vinaigre Balsamique Blanc

GLACE BURRATA : 50g Sirop - 20g Jus de Citron - 300 g Burrata - 20g Trimoline - 100g Lait - 1 pincée Sel et Poivre 

 

 

Préparation

Blanchir toutes les tomates cerise, enlever la peau, couper en deux, assaisonner. 

Sécher au four et faire griller les tomates vertes et jaunes en quartier. 

Nettoyer les gambas en retirant leurs intestins, carapaces et têtes. Assaisonner avec le zeste de citron, sel, poivre et huile d’olive. 

GLACE BURRATA : Faire chauffer le lait, le sirop et la trimoline dans le thermomix, mixer la burrata et ajouter les ingrédients précédents. Mixer 5 min, assaisonner et ajouter le jus de citron à la fin.