Crumble de kiwis aux biscuits Spéculoos

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
crumble-kiwi-biscuits_speculoos.jpg
Ingrédients
12 kiwis de l'Adour, 50 g de sucre vanillé, 200 g de sucre, 200 g de farine, 200 g de beurre, 12 biscuits type Spéculoos
Préparation
1/ Épluchez et découpez les kiwis en quartiers.
2/ Préchauffer le four à 200°C, disposez les kiwis sur une plaque et saupoudrez-les de sucre vanillé.3/ Faites rôtir les kiwis 10 minutes au four.
4/ Pendant ce temps, réalisez la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier le sucre, la farine, le beurre ramolli puis les biscuits Spéculoos émiettés.
5/ Disposez les fruits rôtis dans des ramequins, recouvrez-les de pâte à crumble, puis enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
6/ Laissez refroidir, dégustez à température ambiante.Astuce : le kiwi adore les mélanges. Vous pouvez les associer à de fines rondelles de banane ou rajouter de la noix de coco râpée (50 g environ) dans votre pâte.