Ingrédients
2 paquets de Biscuits cuillers 20 pruneaux dénoyautés Maison Roucadil 2 oeufs 75g de beurre 100g de sucre 12,5 cl de Rhum 1 bol Thé lait sucre glace sel
Préparation
Temps de repos : 12 h 1/ Préparer les pruneaux dénoyautés : la veille, faites-les tremper dans un bol de thé assez fort en y ajoutant une cuillère à soupe de rhum. 2/ Préparation de la pâte : écrasez les biscuits. Dans une terrine, préparez la pâte à crêpe épaisse avec les œufs, les biscuits en poudre, le lait. Ajoutez les pruneaux égouttés et dénoyautés et le reste de rhum. 3/ Beurrez un moule et déposez-y la préparation. Laissez cuire à four moyen thermostat 6 soit 180° pendant 30 minutes. Le clafoutis se sert dans le plat de cuisson légèrement saupoudré de sucre glace.