Ingrédients
2 mini Caprice 1 grosse aubergine 8 tomates cerises 1/2 gousse d’ail haché 1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 pincée de cumin 1 brin de coriandre ciselé finement sel poivre
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 200°. 2/ Lavez et séchez l’aubergine puis coupez-la en morceaux réguliers. Salez, poivrez et mélangez. Roulez les morceaux dans l’huile d’olive puis disposez-les dans un plat allant au four. Laissez cuire pendant 30 minutes. Remuez les morceaux de temps en temps. 3/ Retirez du four et égouttez les morceaux d’aubergine. Mixez-les avec l’ail haché et la coriandre. Ajoutez le cumin, mélangez et réservez. 4/ Baissez la température du four à 90°. 5/ Coupez les tomates cerises en quart, salez et poivrez puis placez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pendant 20/30 minutes. Retirez la moitié des tomates cerises de la plaque et réservez-les. 6/ Augmentez la température du four à 150° et poursuivez la cuisson du reste des tomates 10 minutes de plus. 7/ Mixez grossièrement les cacahuètes grillées. Salez, poivrez et torréfiez le tout à la poêle pendant 1 minute en remuant sans cesse. Placez les cacahuètes concassées et torréfiées dans une assiette creuse. 8/ Couper les Mini Caprice en cubes. Roulez-les dans le crumble de cacahuètes. 9/ Coupez en petits morceaux les quarts de tomates les plus séchées. 10/ Répartissez le caviar d’aubergines dans le fond des verrines. Saupoudrez de tomates séchées puis disposez les cubes de MINI CAPRICE enrobés de cacahuètes. 11/ Ajoutez deux-trois quarts de tomates confites sur le caviar d’aubergines. et terminer en parsemant du reste de cacahuètes grillées.