Brochette de poulet aux graines de pavot bleu et au curcuma

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
brochette_poulet_serrato.jpg
Ingrédients
4 blancs de poulet fermier de 120 g chacun 4 branches de romarin 60 g de graines de pavot bleu curcuma fleur de sel
Préparation
1/ Détaillez les blancs de poulet en 5 morceaux chacun. 2/ Otez les feuilles des 4 branches de romarin. 3/ Piquez les morceaux de poulet sur le dessus. Embrochez-les sur les branches de romarin. 4/ Parsemez chaque brochette de graines de pavot bleu, saupoudrez de curcuma. 5/ Préchauffez le grill 10 min. 6/ Salez lez brochettes à la fleur de sel et faites-les griller 2 minutes de chaque côté. 7/ Laissez reposer 2 minutes. Poivrez avant de servir Accompagnement : Un riz basmati cuit dans un bouillon parfumé à l’anis étoilé et à la cardamome verte, avec des filaments de safran, des zestes d’orange, du citron, de la cannelle, et du piment d’Espelette.