Bouchées gourmandes de Caprice des Dieux et bresaola

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
4 fines tranches de Caprice des Dieux 4 fines tranches de bresaola (charcuterie italienne IPG de viande de boeuf) 1/2 carotte 1 grosse figue moelleuse 1 poignée de roquette 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin 4 brins de ciboulette sel poivre du moulin
Préparation
1/ Epluchez et taillez la 1/2 carotte en fine julienne. 2/ Dans un bol mélangez la julienne de carotte avec la roquette, l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. 3/ Coupez la figue en 4 morceaux. 4/ Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail. Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette. 5/ Roulez-le tout délicatement, maintenez l’ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement. 6/ Placez les bouchées au frais jusqu’au moment de servir.