Amuse-bouche au maquereau

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
1 boîte 1/4 (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates 30 g de fromage blanc 1 petite carotte soit 50 g 1/3 de concombre soit 80 g 1/2 jus de pamplemousse rose 4 pincées de cumin moulu 1 pomme granny smith
Préparation
1/ Épluchez les carottes et coupez-les en petits de 2 à 3 mm de côté. 2/ Lavez, épépinez le concombre et coupez-le en petits dés de 2 à 3 mm de côté. 3/ Mélangez avec le fromage blanc, le sel et le cumin. 4/ Égouttez le maquereau et gardez la moitié du jus à part, puis effilochez grossièrement le maquereau à la fourchette. 5/ Lavez, coupez la pomme (sans l'éplucher) en petits dés de 5 mm de côté et mélangez avec le jus de pamplemousse et le jus de maquereau. Prenez 6 petits verres de présentation. 6/ Déposez dans le fond 2 cuillères à café de pommes, recouvrez de jus puis rajoutez 2 bonnes cuillères à café de maquereau et 2 cuillères à café de préparation de légumes. 7/ Décorez le dessus suivant l'envie : persil haché, feuille de cerfeuil, ... 8/ Mettez au frais 30 minutes à 1 h avant de servir.