Faites tester vos produits

Presse



adamski-chef-etoile-president-jury-gourmets
février 2017

Depuis juillet 2015, le chef François Adamski, lauréat du Bocuse d'or (2001) et Meilleur ouvrier de France (2007) signe la carte du restaurant L'Imaginaire à Terrasson. En rouvrant ce restaurant François Adamski "ambitionnait cette étoile qu'il vient donc d'obtenir avec une cuisine inventive et savoureuse, résolument moderne tout en restant authentique".

décembre 2016
L'Agence pour la Valorisation de la Recherche Universitaire du Limousin met en avant les Confruipures testées lors des Tests-produit Gourmets de France en octobre dernier : "les Confruipures ont été l’objet de toutes les attentions en octobre dernier à l’Ecole Hôtelière de Souillac (46)"
octobre 2016
"Les Gourmets de France" au lycée hôtelier - La Dépêche du Midi
 
Toujours à la conquête du goût, Gourmets de France poursuit son concept de Tests-produit et a fait étape au Lycée Hôtelier de Souillac le 10 octobre dernier. "Un riche moment d'échanges et de convivialité entre professionnels de qualité qui ne peut que faire progresser les produits de notre région..."
sud-ouest-logo-journal
juin 2016
Sud-Ouest participe à la 2ème session des Tests-produit Gourmets de France
 
Le lundi 27 juin dernier, Sud-Ouest est venu assister aux Tests-produit Gourmets de France à l'Ecole Hôtelière du Périgord de Boulazac. "Des étoiles en veux tu en voilà...", Sud-Ouest a pu participer à la dégustation des produits par le jury d'experts.
france-3-reportage-tests-gourmets
juin 2016
France 3 Périgords présente les Tests-produit Gourmets de France
 
"Du jambon de Bayonne, du fromage... Huit produits de choix testés par les meilleurs spécialistes périgourdins à l'Ecole Hôtelière de Boulazac" lors de la 2ème session des Tests-produit Gourmets de France le 27 juin dernier. Découvrez le reportage de France 3 en vidéo !
jury-gourmets-de-france-tests-produit
juin 2016
10 palais réunis pour la 2ème session des Tests-produit Gourmets de France
 

Seront réunis autour du président du jury François Adamski, Chef étoilé, Lauréat du Bocuse d'Or 2001, Meilleur Ouvrier de France 2007 et Président du jury : Vincent Arnould, Maxime Lebrun, Didier Casaguana, Vincent Lucas, Jean-François Laroussarie, Antoine Weyland, Isabelle Roberty, Chloé Cazaud-Grandpierre et Aurélien Meot.

tests-produit-session--jury-gastronomie
juin 2016
Des produits, un jury d'experts : 2ème session des Tests-produit gourmets de France

Les Tests-produit Gourmets de France font leur grand retour le lundi 27 juin prochain. Pour l'occasion, Gourmets de France fait étape en Périgord. Toujours encadrés par l'Institut du Goût dans le cadre du programme organoleptique IMASENS, la 2ème session se déroulera à l'Ecole Hôtelière du Périgord. Le prestigieux jury de la Team Gourmets sera dévoilé très prochainement !
avril 2016
Le Drive Fermier Gironde présente le Confit de sauternes au safran de Bordeaux testé par un jury d'experts de la gastronomie lors des Tests-produit Gourmets de France !
mars 2016
L'asperge du Blayais communique sur les résultats obtenus lors des Tests-produit Gourmets de France - Bordeaux : " "Crue, elle a déjà de l’allure" déclare le président du jury François Adamski, Chef Etoilé, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France. "Cuite, elle tient ses promesses avec un beau fondant et beaucoup de finesse" poursuit-il."
tester-evaluer-vos-produits-demontrer-qualite
mars 2016
Découvrez 5 bonnes raisons de faire tester vos produits avec Gourmets de France

Gourmets de France vous offre l'opportunité de faire approuver vos produits par un jury de professionnels de la gastronomie. Ces tests-produit représentent un véritable atout pour votre marque : un avantage concurrentiel fort. Vous pourrez capitalisez et valorisez vos résultats auprès de vos cibles grâce à un outil marketing unique. Faites tester vos produits !
prouver-qualite-produit-marque-agroalimentaire
mars 2016
7deTable dévoile les tests Gourmets de France
 
Le site 7deTable, dédié à la gastronomie et à l'art de la table, présente le concept des tests-produit Gourmets de France : "Un jury d’exception à la recherche de produits de qualité, goûteux et savoureux, qui se prêtera à l’exercice difficile qu’est la dégustation à l’aveugle".
faites-tester-vos-produits-professionnels-gastronomie
mars 2016
A la quête du goût
 

Avec l'idée d'apporter une réelle vérité sur les produits, Gourmets de France voit plus grand et plus loin ; et organise ses tests dans toute la nouvelle Grande Région Sud-Ouest : le Bordelais, le Périgord-Limousin, le Pays Basque et le pays Rochelais. Ce déploiement est une opportunité pour les consommateurs de découvrir des produits de qualité, goûteux et savoureux.

communication-produit-qualite-marque-valoriser
mars 2016
Agri Sud-Ouest Innovation présente les tests Gourmets de France !

Le Pôle de compétitivité agricole et agro-industriel du Sud-Ouest présente les tests-produit Gourmets de France et dévoile son jury d'expert de la gastronomie.
mars 2016
La communauté d'agglomération Le Grand Périgueux communique sur les tests Gourmets de France

"Faites tester votre produit phare par un jury de professionnels, boostez votre communication et gagnez en visibilité", Le Grand Périgueux a bien compris les enjeux des tests-produit Gourmets de France.
jury-tests-produit-gourmets-de-france-evaluer-produit-vin-plat-recette
mars 2016
Gourmets de France : son jury d'experts et ses partenaires légitimes


En partenariat avec BEST-FERRANDI et l'Institut du Goût du Périgord, Gourmets de France lance ses tests-produit ! Pour l'occasion, Gourmets de France s'entoure d'un jury de professionnels de la gastronomie : Chefs étoilés, MOF, membres du Collège culinaire, Maîtres-restaurateurs, charcutier, pâtissiers, sommeliers... Tous sont réunis autour de François Adamski, président du jury.

tests-produit-gourmets-de-france
février 2016
Les professionnels de la gastronomie vont détecter les pépites de nos régions
 

Gourmets de France souhaite s'imposer auprès des consommateurs comme l'ambassadeur du goût. Pour réussir ce défi, Gourmets de France s'entoure de professionnels de la gastronomie et lance ses tests-produits ! Ces fins gourmets vont tester les produits à l'aveugle selon des critères organoleptiques, attribuer une note et délivrer un avis sur chaque produit.

jury-gourmets-de-france-tests-produit
juin 2016
10 palais réunis pour la 2ème session des Tests-produit Gourmets de France
 

Seront réunis autour du président du jury François Adamski, Chef étoilé, Lauréat du Bocuse d'Or 2001, Meilleur Ouvrier de France 2007 et Président du jury : Vincent Arnould, Maxime Lebrun, Didier Casaguana, Vincent Lucas, Jean-François Laroussarie, Antoine Weyland, Isabelle Roberty, Chloé Cazaud-Grandpierre et Aurélien Meot.

tests-produit-session--jury-gastronomie
juin 2016
Des produits, un jury d'experts : 2ème session des Tests-produit gourmets de France

Les Tests-produit Gourmets de France font leur grand retour le lundi 27 juin prochain. Pour l'occasion, Gourmets de France fait étape en Périgord. Toujours encadrés par l'Institut du Goût dans le cadre du programme organoleptique IMASENS, la 2ème session se déroulera à l'Ecole Hôtelière du Périgord. Le prestigieux jury de la Team Gourmets sera dévoilé très prochainement !
tester-evaluer-vos-produits-demontrer-qualite
mars 2016
Découvrez 5 bonnes raisons de faire tester vos produits avec Gourmets de France

Gourmets de France vous offre l'opportunité de faire approuver vos produits par un jury de professionnels de la gastronomie. Ces tests-produit représentent un véritable atout pour votre marque : un avantage concurrentiel fort. Vous pourrez capitalisez et valorisez vos résultats auprès de vos cibles grâce à un outil marketing unique. Faites tester vos produits !
faites-tester-vos-produits-professionnels-gastronomie
mars 2016
A la quête du goût
 

Avec l'idée d'apporter une réelle vérité sur les produits, Gourmets de France voit plus grand et plus loin ; et organise ses tests dans toute la nouvelle Grande Région Sud-Ouest : le Bordelais, le Périgord-Limousin, le Pays Basque et le pays Rochelais. Ce déploiement est une opportunité pour les consommateurs de découvrir des produits de qualité, goûteux et savoureux.

jury-tests-produit-gourmets-de-france-evaluer-produit-vin-plat-recette
mars 2016
Gourmets de France : son jury d'experts et ses partenaires légitimes


En partenariat avec BEST-FERRANDI et l'Institut du Goût du Périgord, Gourmets de France lance ses tests-produit ! Pour l'occasion, Gourmets de France s'entoure d'un jury de professionnels de la gastronomie : Chefs étoilés, MOF, membres du Collège culinaire, Maîtres-restaurateurs, charcutier, pâtissiers, sommeliers... Tous sont réunis autour de François Adamski, président du jury.

tests-produit-gourmets-de-france
février 2016
Les professionnels de la gastronomie vont détecter les pépites de nos régions
 

Gourmets de France souhaite s'imposer auprès des consommateurs comme l'ambassadeur du goût. Pour réussir ce défi, Gourmets de France s'entoure de professionnels de la gastronomie et lance ses tests-produits ! Ces fins gourmets vont tester les produits à l'aveugle selon des critères organoleptiques, attribuer une note et délivrer un avis sur chaque produit.

adamski-chef-etoile-president-jury-gourmets
février 2017

Depuis juillet 2015, le chef François Adamski, lauréat du Bocuse d'or (2001) et Meilleur ouvrier de France (2007) signe la carte du restaurant L'Imaginaire à Terrasson. En rouvrant ce restaurant François Adamski "ambitionnait cette étoile qu'il vient donc d'obtenir avec une cuisine inventive et savoureuse, résolument moderne tout en restant authentique".

décembre 2016
L'Agence pour la Valorisation de la Recherche Universitaire du Limousin met en avant les Confruipures testées lors des Tests-produit Gourmets de France en octobre dernier : "les Confruipures ont été l’objet de toutes les attentions en octobre dernier à l’Ecole Hôtelière de Souillac (46)"
octobre 2016
"Les Gourmets de France" au lycée hôtelier - La Dépêche du Midi
 
Toujours à la conquête du goût, Gourmets de France poursuit son concept de Tests-produit et a fait étape au Lycée Hôtelier de Souillac le 10 octobre dernier. "Un riche moment d'échanges et de convivialité entre professionnels de qualité qui ne peut que faire progresser les produits de notre région..."
sud-ouest-logo-journal
juin 2016
Sud-Ouest participe à la 2ème session des Tests-produit Gourmets de France
 
Le lundi 27 juin dernier, Sud-Ouest est venu assister aux Tests-produit Gourmets de France à l'Ecole Hôtelière du Périgord de Boulazac. "Des étoiles en veux tu en voilà...", Sud-Ouest a pu participer à la dégustation des produits par le jury d'experts.
france-3-reportage-tests-gourmets
juin 2016
France 3 Périgords présente les Tests-produit Gourmets de France
 
"Du jambon de Bayonne, du fromage... Huit produits de choix testés par les meilleurs spécialistes périgourdins à l'Ecole Hôtelière de Boulazac" lors de la 2ème session des Tests-produit Gourmets de France le 27 juin dernier. Découvrez le reportage de France 3 en vidéo !
avril 2016
Le Drive Fermier Gironde présente le Confit de sauternes au safran de Bordeaux testé par un jury d'experts de la gastronomie lors des Tests-produit Gourmets de France !
mars 2016
L'asperge du Blayais communique sur les résultats obtenus lors des Tests-produit Gourmets de France - Bordeaux : " "Crue, elle a déjà de l’allure" déclare le président du jury François Adamski, Chef Etoilé, Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France. "Cuite, elle tient ses promesses avec un beau fondant et beaucoup de finesse" poursuit-il."
prouver-qualite-produit-marque-agroalimentaire
mars 2016
7deTable dévoile les tests Gourmets de France
 
Le site 7deTable, dédié à la gastronomie et à l'art de la table, présente le concept des tests-produit Gourmets de France : "Un jury d’exception à la recherche de produits de qualité, goûteux et savoureux, qui se prêtera à l’exercice difficile qu’est la dégustation à l’aveugle".
communication-produit-qualite-marque-valoriser
mars 2016
Agri Sud-Ouest Innovation présente les tests Gourmets de France !

Le Pôle de compétitivité agricole et agro-industriel du Sud-Ouest présente les tests-produit Gourmets de France et dévoile son jury d'expert de la gastronomie.
mars 2016
La communauté d'agglomération Le Grand Périgueux communique sur les tests Gourmets de France

"Faites tester votre produit phare par un jury de professionnels, boostez votre communication et gagnez en visibilité", Le Grand Périgueux a bien compris les enjeux des tests-produit Gourmets de France.